市内洋菓子店パティシエによるリアルタイム動画配信
にしのみや洋菓子研究会は、リアルタイム動画配信イベントを開催します。家の中でもみんなで一緒に楽しめるイベントです。
(毎年11月に実施している「西宮洋菓子園遊会〜にしのみやスイーツライブ」は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、今年の開催は中止となりました。)
<開催日>
11月14日(土)
16:00~17:30(Zoomにて配信)
※後日、収録動画の閲覧はできます。
<イベント開催までの流れ>
Zoomアプリのダウンロード先はこちら
販売は終了しました。
<参加申込定員>
50名
(定員を超える申込があった場合は抽選)
※参加者のZoomアカウントからご家族等も一緒にイベントに参加できます
<商品内容>
アトリエタケ「モンブラン」
●原材料:卵、砂糖、牛乳(北海道産)、バター(北海道産)、
生クリーム(北海道産)、マロンペースト(フランス産)、
小麦粉(兵庫県産)、栗、ハチミツ、ラム酒、ゼラチン
[アレルゲン:卵、乳、小麦、ゼラチン]
エルベラン「レモンパイ」
●原材料:生クリーム、卵、砂糖、バター、マスカルポーネ、
レモン果汁/果皮、ベルガモット果皮、ゼラチン、小麦粉、
コーンスターチ、ハチミツ、希少糖、牛乳、米、塩
[アレルゲン:卵、乳、小麦]
シェ・イノウエ「ベリーのレイヤーケーキ」
●原材料:生クリーム、卵、砂糖、小麦粉、アーモンドプー
ドル、バター、ラズベリー、ブルーベリー、ストロベリー
[アレルゲン:卵、乳、小麦、アーモンド]
デリスモア「フォンダンショコラ」
●原材料:チョコレート、卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、
チェリー、アーモンド、ココナッツ、あんず、ピスタチオ、
植物油脂、ブドウ糖、全粉乳、バニラビーンズ、洋酒/
乳化剤(大豆由来)、ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、
香料
[アレルゲン:乳成分、小麦、大豆、りんご、アーモンド]
ライト洋菓子店「スフレチーズケーキ」
●原材料:小麦粉、上白糖、卵、牛乳、生クリーム、
ナチュラルチーズ
[アレルゲン:卵、牛乳、生クリーム、ナチュラルチーズ、小麦]
●エルベラン製手作り用クッキー生地
(クッキー型などはご用意ください)
●にしのみや洋菓子研究会の店舗の焼菓子をランダムに セレクトします。お楽しみに!
<価格>
¥3,500(税込・送料別)
(別途、着払いで送料がかかります)
販売は終了しました。
<申込期間>
令和2年
10月1日(木)9:00から
10月18日(日)23:59まで
※抽選となった場合、
10月20日(火)に当選者のみに通知します
<ご注意点>
※イベント開催前にZoomアプリのダウンロードが必要です。事前にご準備ください。
※参加者のカメラ設定がオンになっている場合、イベント開催中の配信動画内に参加者が写り込みますのでご注意ください。
※イベント開催日以降、配信した動画が一般公開されます。
<キャンセルについて>
お申込み後、当選された方につきましては、
代金支払期間(10月20日〜10月27日)にキャンセルした場合、
商品代金を返金いたします。(手数料はご負担いただきます。)
10月28日以降は、キャンセル料として商品代金100%を頂戴いたします。
申し込みに関する問合せ:まちたびにしのみや受付窓口
(078-945-8088 9:30〜18:00平日のみ)
問合せ:にしのみや洋菓子研究会
(0798-33-1258 西宮商工会議所内)